Javascript is currently disabled. This site requires Javascript to function correctly. Please enable Javascript in your browser!

Foire aux questions

Vous avez des questions et avez besoin de réponses

Vous devez inscrire votre numéro de carte de membre et le mot de passe temporaire qui vous a été envoyé dans le courriel de bienvenue au Programme ou remis par votre marchand.
Si vous avez oublié ou égaré le mot de passe temporaire qui vous a été envoyé dans le courriel de bienvenue au Programme ou remis par votre marchand, communiquez avec votre marchand pour obtenir un nouveau mot de passe temporaire.
Oui, lors de votre première visite dans votre portail de membre, vous devrez créer votre mot de passe permanent.
Vous devez communiquer avec votre marchand qui vous remettra une nouvelle carte.
Asset 1 Asset 2 Asset 3